按Ctrl+D即可收藏 --任君分享! > 加入收藏

当前位置:首页 > > 周杰伦领衔众大咖长春开唱,你期待么?

周杰伦领衔众大咖长春开唱,你期待么?

来源:http://www.ghdvschi.com | 发表日期:2018-01-19 19:29:26 | 点击数: 次

更多

导读: 周杰伦领衔众大咖长春开唱,你期待么?

领略浓烈的茶竹文化风情,

  周杰伦领衔众大咖长春开唱,你期待么?

    

长春天王聚星演唱会海报

    长春季王聚星演唱会海报

    传闻周杰伦要来长春了?

    是的你没有看错。由周杰伦领衔的“天王聚星演唱会”将在10月8日晚19:30于长春经开运动场热力开唱。除天王周杰伦之外,本次演唱会的佳宾声势可谓群星璀璨,想一想长春市平易近行将在家门口赏识到如许一场奢华顶配的演唱会,你还不爆发本身的“洪荒之力”前往抢票!

    周杰伦

    亚洲天王,中国新歌声人气导师。时隔多年后,方才荣升为“奶爸”的天王周杰伦本次携新专辑《周杰伦的床边故事》再次登岸长春,会给大师带来如何的欣喜?想到行将能在现场听到周董那些耳熟能详的歌曲,还有万人年夜合唱的壮不雅场景,怎能少了你的介入!

    萧亚轩

    台湾唱跳型女歌手,亚洲时尚天后。代表作有《最熟习的生疏人》、《萧洒蜜斯》等。

    ELVA萧亚轩作为现今歌坛实力偶像统筹的女歌手之一,深受浩繁粉丝爱好。本次是萧亚轩第一次来到长春,相信她的劲歌热舞必然能嗨翻全场,你预备好了么?

    潘玮柏

    风行天王,歌手、演员、主持人。代表作有《我的麦克风》、《不能不爱》等。

    作为一名唱作俱佳的男歌手,潘玮柏绝对可以称得上优良偶像。日前介入综艺《我去上学啦》人气居高不下。潘帅本次来长春,必将会刮起一阵“潘式旋风”。

    张赫宣

    中国内地男歌手,卒业于沈阳音乐学院,中国好声音第一季优异学员。

    一首《你是我心爱的姑娘》让张赫宣在好声音舞台上脱颖而出,一曲《我们不应如许的》更是广为传播,等候张赫宣的出色表演。

    黄义达

    新加坡闻名男歌手,创作人,代表作有《那女孩对我说》、《微光》等。

    16岁踏上创作的道路,从懵懂少年一路跌跌撞撞,在人生的升沉中尽力地苦守着最初酷爱的音乐。外表与歌声极具冲突性,有着耳“听音学音”,无师自通的音乐精力,被李思菘、李伟菘称为“现代音乐的贝多芬”。

    袁咏琳

    美籍华裔女歌手,创作人,周杰伦师妹。代表作有《画沙》、《傻笑》等。

    袁咏琳的音乐实力惊人,她迷人的微笑深具小我魅力,音乐上古典混搭风行的气概强烈,让良多音乐人都看好她在乐坛成长的潜力。

    于文文

    华人创作型女歌手,生于辽宁年夜连。因介入《中国好歌曲》走红。

    于文文是2015年杀出乐坛的一匹黑马,唱作俱佳且兼具偶像表面,更因不俗的电吉他功力令她备受存眷。

    怎样样,演唱声势号称“长春史上最强”绝不为过吧!长春季王聚星演唱会,等你一路享受这场史上最强的视听盛宴!

原本9月12日才是荣志金的夏历生日,为图热闹,后代们提早一天,在周日办坝坝宴。

三、可再生能源电价以及补助政策酝酿鼎新,将实施电价以及补助的分散,差价补助模式酿成定额补助,而且更多偏向于漫衍式。

2016江苏金秋度假旅游季在南通启动_播报天下括冰京彩糕在内的甜点,开业后在很短期内便被抢购一空。

3 广东普及新式教诲以及社会教诲

新华社记者 李钢摄

相关文章推荐
标签:{来源} ; 中国规范条码支付业务:支付机构应取得相应资质四大类基金冠军争夺异常激烈泰国遇难领队遗体已在曼谷火化 家属将返回重庆 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

CopyRight© 2011 All rights reserved
本站http://www.ghdvschi.com所有内容均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作! 网站地图站务